Нам очень важно знать Ваше мнение о нашем продукте. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте или отправить видео отзыв на почту berezitofficial@yandex.ru

Марина 28.10.2019 15:12

(0)
Отзыв на товар: Исцеляющее трио
Добрый день! Был гормональный сбой (после замершей беременности) и на тот момент была 1 бутылочка с исцеляющим трио, пропила ее и за два месяца выровнялся гормональный фон...

Мария 15.10.2019 12:23

(0)
Отзыв на товар: Березит
После принятия Березита, ушли постоянные боли в животе, изжога.. даже цвет лица стал более ровный.. ушла жирность лица!

Наталья 16.08.2019 10:35

(0)
Отзыв на товар: Березит
Березит - он спас меня от какой-то не понятной аллергии, я кучу времени и денег потратила на различные препараты, но ни каких улучшений не было! И только когда пропила Березит именно в капсулах, улучшения были буквально сразу... Я очень благодарна именно этому препарату, спасибо Вам большое!

Ася 04.08.2019 16:25

(0)
Отзыв на товар: Березит
Принимала Березит 2 месяца, сразу появилась легкость во всем теле, улучшился сон, ушли прыщи и как приятный бонус Я похудела на 5 кг. Всем рекомендую этот препарат!

Потапов Владимир Николаевич 12.01.2019 13:06

(0)
Отзыв на товар: Березит
Гастроэнтеролог стаж 37 лет / Врач высшей категории, Доктор медицинских наук, Профессор. Имеет более 120 научных публикаций.
Кишечник как орган иммунной системы? Где плацдарм развития иммунных клеток? От чего зависит чистота лимфы?

Мария 07.12.2018 03:02

(0)
Отзыв на товар: Исцеляющее трио
Мне очень помогло исцеляющее трио, не знаю, на долго ли, но эффект есть. У меня была начальная стадия эндометриоза со всеми его "прелестными" симптомами. Исцеляющее трио пила три раза в день в течение 3 месяцев - все, как рукой сняло. Самой даже не верится, поскольку всегда скептически относилась к лечению травами.

Анна 25.10.2018 13:12

(0)
Отзыв на товар: Исцеляющее трио
Мне помогло забеременеть  "исцеляющее трио" До этого 3 года с мужем ходили по врачам, перепила много гормональных препаратов, а результата не было. Забеременела на 3 месяце приёма волшебной травы. Во время месячных ее пить нельзя.

Наталья 18.10.2018 10:00

(0)
Отзыв на товар: Исцеляющее трио
Три месяца назад я на этом форуме начиталась отзывов о приеме боровой матки для беременности. И оставила сообщение от 5.11.2014 с вопросом, как принимать. Сразу же в аптеку, купила готовую настойку и принимала с 14 дня цикла три раза в день по чайной ложке. Пила два цикла так. И вот сегодня 14.01.2015 и я беременна!!! Это на третьем цикле, правда в нем я уже не принимала её. Не знаю, помогла она или совпадение! Но хуже мне не стало!

Татьяна 08.04.2018 09:00

(0)
Отзыв на товар: Исцеляющее трио
Милые девочки у меня был диагноз бесплодие 5 лет я бегала лечилась, случайно узнала про изумительную настойку. Через 3 месяца я забеременнела сама не зная того. Моему ребенку 6 месяцев.А были ранее серьезные проблемы с яичниками чего на них у меня только не находили

Надежда 20.11.2017 19:23

(0)
Отзыв на товар: Исцеляющее трио
Осенью начала пить боровую матку и красную щетку. Восстановился цикл, стал как часики день в день, прошла мастопатия. Вот такая чудо трава.

Нам важно Ваше мнение о нашем продукте